lauwarmer Tagliatelle-Salat

Lauwarmer Tagliolini-Salat

Rezept für 4 Personen:

500 g Tagliolini basilico e aglio 

4 EL Basilikum Öl

4 EL Olivenöl nativ extra „Italien“

2 EL Kapern

2 EL Oliven grün ohne Kern

400 g Tomaten gewürfelt

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 TL Basilikum – Frischkräuter in Olivenöl

Meerspeisesalz aus der Mühle

Pfeffermischung aus der Mühle

Zubereitung: 

Aus den Zutaten (außer der Tagliolini) einen Salat bereiten und mit Meerspeisesalz und Pfeffermischung aus der Mühle abschmecken. Die Tagliolini nach Packungsanleitung kochen, unter den Salat heben und 5 Minuten ziehen lassen.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie gleich hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Gerne empfehlen wir Ihnen auch den passenden Wein aus unserem umfangreichen Weinsortiment

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