Lauwarmer Tagliolini-Salat
Rezept für 4 Personen:
500 g Tagliolini basilico e aglio
4 EL Olivenöl nativ extra „Italien“
2 EL Kapern
400 g Tomaten gewürfelt
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Basilikum – Frischkräuter in Olivenöl
Meerspeisesalz aus der Mühle
Pfeffermischung aus der Mühle
Zubereitung:
Aus den Zutaten (außer der Tagliolini) einen Salat bereiten und mit Meerspeisesalz und Pfeffermischung aus der Mühle abschmecken. Die Tagliolini nach Packungsanleitung kochen, unter den Salat heben und 5 Minuten ziehen lassen.
Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie gleich hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.
Gerne empfehlen wir Ihnen auch den passenden Wein aus unserem umfangreichen Weinsortiment.