Erdbeer-Nudelsalat mit Schafskäse

15.05.2013 10:12

Erdbeer-Nudelsalat mit Schafskäse

 

Zutaten für 2 Personen:

 

200 g Erdbeer-Nudeln 

200 g frische Erdbeeren

100 g Schafskäse

100 g Brokkoli

6 St. Oliven grün, ohne Kern

1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner

1 TL gehackte Pistazienkerne

1 EL Olivenöl „nativ extra“ Italien

1 EL Erdbeer Balsam-Essig

Meerspeisesalz

 

Zubereitung:

Den Brokkoli wenige Minuten in kochendem Wasser bissfest

garen. Ca. 5 Erdbeeren vierteln und zur Seite stellen und

restliche Erdbeeren pürieren. Die Oliven gemeinsam mit

dem Erdbeer Balsam Essig, dem Olivenöl, den Pfefferkörnern

sowie einer Prise Meerspeisesalz aus der Mühle unter das

Erdbeerpüree heben. Die Nudeln nach Packungsanleitung

zubereiten und auskühlen lassen. Das Püree eine halbe

Stunde durchziehen lassen und anschließend die Nudeln,

den Brokkoli und den gewürfelten Schafskäse unterheben.

Zur Dekoration die geviertelten Erdbeeren und gehackten

Pistazienkerne auf dem Salat verteilen.

Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie hier im Online-Shop und natürlich in unseren Ladenlokalen der „Siegburger Destille“ in Siegburg und bei „Die Destille“ in Bad Honnef/Rottbitze.