Tomate-Mozarella Infusion

30.07.2013 00:00

Tomate-Mozarella Infusion

Der beliebte Klassiker im Sommer mal ganz modern...

Zutaten: 

10 Kirschtomaten

 10 Mozzarella-Kugeln (Mini)

 10 kleine Basilikum-Blätter

 10 Pipetten

 50ml Olivenöl – Tomate

 50ml Dattel Balsam Essig 

Meerspeisesalz aus der Mühle

Pfeffermischung bunt aus der Mühle

Zubereitung: 

Balsam und Öl mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ca. 10 ml in jede Pipette ziehen. Kirschtomate, Basilikumblatt und Mozzarella-Kugel auf die Pipette aufspießen.

Beim Verzehr Tomate und Mozzarella mit dem Mund abziehen und dabei leichten Druck auf die Pipette ausüben. So können Sie nach Belieben die Menge des Dressings bestimmen.

Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie in unseren Ladenlokalen "Siegburger Destille" in Siegburg, "Die Destille" in Bad Honnef-Rottbitze und natürlich hier in unsererm Online-Shop.