Scheiben vom Rinderhüftsteak mit Aceto Balsamico di Modena

20.02.2014 00:00

Rinderhüftsteakscheiben mit Aceto Balsamico di Modena...die Zutaten verraten wie köstlich dieses Gericht ist!

Zutaten:

200g Rinderhüftsteak

Meersalz

Pfeffer, gemahlen

3 EL Aceto Balsamico di Modena "Sigillo rosso"

Frische Kräuter (Salbei, Rosmarin)

Zubereitung:

Das Rinderhüftsteak von beiden Seiten cirka 4 bis 5 Minuten anbraten, ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und im Backofen bei 160 Grad ruhen lassen.

Nun ca. 3 EL Aceto Balsamico di Modena "Sigillo rosso" gemeinsam mit den frischen Kräutern in einer Pfanne erhitzen bis die Flüssigkeit zur Hälfte einreduziert ist.

Das Fleisch in dünne Scheiben aufschneiden und auf einem Teller anrichten. Mit der Reduktion aus Aceto Balsamico di Modena "Sigillo rosso" beträufeln.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.

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