Mozarella im Speckmantel mit Pesto rosso

20.02.2014 00:00

Mozarella im Speckmantel mit Pesto Rosso - schnell zubereitet und einfach lecker.

Zutaten:

500g Mozarella (ideal ist hier Büffelmozarella)

100g Pancetta in Scheiben

1 Glas Pesto Rosso

Olivenöl La Quarta, mildes Olivenöl aus Ligurien

Zubereitung:

Die Mozarella-Kugeln abtropfen lassen und vierteln. Die Schnittflächen jeweils mit dem Pesto Rosso bestreichen. Dann jeweils zwei Teile wieder zusammensetzen und mit dem Pancetta fest umwickeln. So wickeln, dass kein Käse mehr zu sehen ist . Die Käse-Speck-Päckchen in eine Auflaufform setzen und im Backofen garen bis der Schinken schön kross ist.

Abschließend mit etwas gutem Olivenöl beträufeln.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.

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