Junges Gemüse mit Gartenkkräuter Dip

18.02.2014 00:00

Junges Gemüse mit Gartenkräuter Dip - perfekter Begleiter auf jedem Buffet

Zutaten: (für 10 kleine Portionen)

150g Magerquark

150g milder Joghurt

1 Prise Salz

1 EL Gartenkräuter Dip (nach Belieben auch etwas mehr oder weniger)

2 Zuchhini

4 große Möhren

2 Staudensellerie

3 Gemüsepaprika

Zubereitung:

Quark, Joghurt und Dip kräftig miteinander verrühren und mit Salz abschmecken. Das Gemüse putzen und eine kleine, gleichmäßige Streifen schneiden. Alternativ bieten sich zum Anrühren des Dip auch unsere anderen leckeren Dip-Variationen an. Schauen Sie hier!

Tipp zum Anrichten: den frischen Dip in 10 kleine Gläser verteilen und die Gemüsesticks an den Rand stecken. So hat jeder Gast seine ganz persönliche Vitaminportion.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Besuchen Sie die Siegburger Destille auch bei Facebook!