Feta Päckchen
Einfach, schnell und wirklich lecker. Als Vorspeise, Beilage oder sommerliches Hauptgericht...
Zutaten für 4 Personen:
500 g Feta
2 TL Olivenöl nativ extra „Italien“
4 TL geröstete Pinienkerne
Pfeffermischung bunt aus der Mühle
Meersaltz mit getrockneten Tomaten aus der Mühle
Zubereitung:
Feta in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Pomodori secchi abtropfen lassen und in grobe Streifen schneiden. Bärlauch-Dip in etwas heißem Wasser quellen lassen und anschließend mit 2 TL Öl verrühren.4 Stücke Alufolie auslegen. Auf jede Folie 1/4 des Feta smit 1/4 der Tomatenstreifen schichten. DenBärlauch-Dip gleichmäßig darauf verteilen und mit etwas Meersaltz mit getrockneten Tomaten würzen. Pinienkerne und grob gemahlenen Pfeffer darüber streuen.Die Päckchen sorgfältig schließen. Im Backofen oder aufdem Grill ca. 10 Minuten garen.
Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie geich hier in unserem Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef-Rottbitze.
Weinempfehlung: In unserem umfangreichen Wein-Sortiment finden Sie garantiert den passenden Wein zu diesem Gericht. Wir beraten Sie gerne!