Rucola-Salat mit Feigensenf

11.03.2014 13:01

Rucola-Salat mit Feigensenf

Zutaten für 2 Personen:
1 Bund Rucola
2 Tomaten
1 Mozzarella
1/2 Avocado
Meerspeisesalz aus der Mühle
Pfeffermischung bunt aus der Mühle
1 TL frischer Meerrettich, gerieben
1 EL Feigen Senf
4 EL Feigen Aperitif-Essig
4 EL Olivenöl "La Quarta"

Zubereitung:

Den Rucola waschen und trockenschleudern. Die Tomaten, den Mozzarella und die geschälte Avocado in Würfel
schneiden. Aus dem Essig, Olivenöl, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Feigensenf ein Dressing zubereiten. Alle Zutaten
miteinander vermischen und auf 2 Tellern anrichten.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.

Besuchen Sie die Siegburger Destille auch bei Facebook!