Herbstsalat mit Trauben und gebackenem Käse
Zutaten:
2 EL Haselnüsse oder Walnüsse
2 EL geriebener Parmesan
50 g weiße Trauben
250 g gemischter Blattsalat (Feldsalat und Rucola)
1 TL Dornfelder Mostert
3 TL Traubenkernöl kaltgepresst
Waldfrucht Glaze
Zubereitung:
Nüsse hacken und mit Parmesan mischen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen und jeweils 1 EL Käse-Nuss-Mischung darin 2 mm dünn ausstreuen. Bei mittlerer Hitze backen, bis der Käse goldbraun ist. Nuss-Käse-Plätzchen mit Hilfe eines Spachtels aus der Pfanne heben und auf ein Haushaltspapier legen. Restliche Mischung auf die gleiche Weise backen. Trauben halbieren. Mit dem Salat anrichten. Essig, Senf und Öl zu einem Dressing rühren und mit Provence Salt würzen. Salat mit Sauce beträufeln. Nuss-Käse-Plätzchen in Stücke brechen und darüber streuen. Mit Waldfrucht Glaze dekorieren.
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