Grüner Salat mit gebackenem Ziegenkäse

24.01.2014 00:00

Grüner Salat mit gebackenem Ziegenkäse 
Zutaten:

Grüner Salat z.B. Eichblatt
100g Ruccola
200 g Frisches Obst z.B. Zwetschgen
8 kleine Ziegenkäse
2 TL rosa Pfefferbeeren
Salz
Zubereitung:
Ruccola und Salat waschen und in kleine mundgerechte Stücke zerteilen, Pfefferbeeren und das kleingeschnittene Obst auf dem Salat verteilen.
Ziegenkäse im Backofen bei hoher Temperatur ca.5 min. grillen. Essig, Öl, Senf, Salz zu einer Vinaigrette verrühren und an den Salat geben. Zum Schluss den lauwarmen Ziegenkäse darauf anrichten.
Wir empfehlen dazu noch lauwarmes Baguette.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.

Besuchen Sie die Siegburger Destille auch bei Facebook!