Feldsalat mit Vinaigrette

03.09.2013 00:00

Feldsalat mit Vinaigrette

Rezept für 4 Personen:

200 g Feldsalat

6 EL Traubenkern Öl

6 EL Aceto Balsamico di Modena

2 TL Riesling Senf

1/2 TL Estragon – Frischkräuter in Olivenöl

4 TL Pinienkerne

50 g Bacon

Meerspeisesalz aus der Mühle

Pfeffermischung aus der Mühle

Zubereitung: 

Den Bacon kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Pinienkerne rösten. Die restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren und den Bacon und die Pinienkerne dazu geben. Den Feldsalat waschen und mit der Vinaigrette servieren.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie gleich hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg oder bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

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