Apfel-Karotten-Salat
Zutaten für 4 Personen:
400 g Karotten
200 g Äpfel
Saft einer Zitrone
50 g Walnüsse
3 EL Apfel Balsam-Essig
4 EL Walnuss Öl – geschmacksreich
1 TL Honig
1 TL Minze getrocknet
Zubereitung:
Die Karotten in Stifte, die Äpfel in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. In einer Schüssel die restlichenZutaten verrühren, dann die Äpfel und Karotten dazu geben.
Gekühlt ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. Als Beilage oder als Vorspeise servieren.
Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.
Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.
Besuchen Sie die Siegburger Destille auch bei Facebook!