Pasta mit Rucola, Schafskäse, Nüssen und Kräutern

24.01.2014 10:13

Nudeln mit Rucola, Schafskäse, Nüssen und Kräutern
(schnell, einfach und lecker gesund)
Zutaten:
100 ml Olivenöl La Quarta
2 - 3 Knoblauchzehen fein gehackt
120 g Nüsse nach Geschmack
Nudeln - gerne empfehlen wir Ihnen unsere Pastavariationen
1 Bund Rucola gewaschen und grob gehackt
1 Bund glattePetersilie gehackt
1 Bund Dill gehackt
200g zerbröselter Schafs- oder Ziegenkäse
Zubereitung:
Die Nudeln nach Anleitung kochen und etwa 100 ml Nudelwasser aufheben.
Olivenöl in einer tiefen Pfanne leicht erwärmen. Den Knoblauch und die Nüsse ca.3 Minuten darin garen. Anschließend Rucola, Petersilie und Dill dazugeben und 2 Minuten erwärmen. Die gekochtenNudeln und 2 EL Orangenöl dazugeben und nochsoviel Nudelflüssigkeit dazugeben, das siefeucht bleiben.
Den Feta dazu geben und behutsam vermengen.
Dazu schmecken auch getrocknete Tomaten oder Kapern!

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.

Besuchen Sie die Siegburger Destille auch bei Facebook!