TAPAS - Patatas Bravas mit Chorizo

13.09.2013 00:00

Patatas Bravas - mit Chorizo

Zutaten für 4 Personen: 

750 g kleine festkochende Kartoffeln

Meersalz mit Rosmarin

Alba-Öl zum Braten

Salsa Brava von Moli di Pomeri


Zubereitung:

 Die Kartoffeln bissfest kochen, abkühlen lassen, schälen und in Spalten oder größere Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Albaöl erhitzen und die Kartoffeln goldbraun anbraten. Die Kartoffeln mit etwas Rosmarin-Meersalz würzen. 

Zum Anrichten die Kartoffeln auf die Teller verteilen und die Salsa Brava Sauce neben oder auf die Kartoffeln geben. Alternativ kann man unter die Kartoffeln auch noch gebratenen Chorizo geben.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.

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