Feta Taschen mit Honig Feigen

Feta Taschen mit Honig Feigen

Zutaten:

200g Feta, in 8 Würfel geschnitten

50g Butter

Olivenöl

Rosmarin

4 EL Sesam, getrocknet und geröstet

8 Feigen, je nach Belieben geviertelt oder geachtelt

4 TL Honig

140g Feldsalat

2 EL Himbeer-Essig

2 EL Ahornsirup

12 WanTan-Blätter

Zubereitung:

Olivenöl, Himbeeressig und Ahornsirup zu einem Dressing verschlagen, schütteln oder quirlen. Den Feldsalat damit vermengen und auf vier Teller verteilen.

Die WanTan-Blätter mit der Hälfte der flüssigen Butter bestreichen, darauf die Käsewürfel verteilen, mit Rosmarin bestreuen und gut einwickeln. Die Päckchen in reichlich Olivenöl goldbraun ausbacken und auf den Salat geben.

In der übrig gebliebenen Butter die Feigenschnitze ganz kurz(!) schwenken, den Honig zufügen und die Feigen schnell karamellisieren. Die Masse auf dem Salat verteilen und mit dem gerösteten Sesam bestreut servieren.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.

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