Bärlauchgebäck mit Gartenkräuter Dip

24.03.2014 00:00

Bärlauchgebäck mit Gartenkräuter Dip

Zutaten:

400 g Mehl
5 Eier
25 g Hefe
200 g Butter
100 g Bärlauch, fein gehackt
etwas Salz

Gartenkräuter Dip (oder ein anderer Dip...HIER geht´s zur Auswahl)

Zubereitung:

Alle Zutaten - ausgenommen des Gartenkräuter Dip - gründlich miteinander vermischen und einen Teig daraus kneten. Diesen für cirka 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend aus dem Teig nach Belieben verschiedene Gebäckteile (z.B. Ringe) formen und nochmal 10 Minuten gehen lassen. Das Gebäck bei 200 Grad für 15 in den Backofen geben, bis es leicht angebräunt ist. Es schmeckt hervorragend zu Salat oder eignet sich zum Dippen mit verschiedenen Dips.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.

Besuchen Sie die Siegburger Destille auch bei Facebook!