Karamellisierte Weinbergpfirsiche auf Pana Cotta oder Vanilleeis

05.09.2013 00:00

Karamellisierte Weinbergpfirsiche auf Panna Cotta oder Vanilleeis

Zutaten: 

9 Weinbergpfirsiche

40 ml Roter Weinbergpfirsich Likör

Rohrzucker

Alba-Öl

Roter Weinbergpfirsich Gelee

Panna Cotta oder Vanilleeis


Zubereitung: 

In einer Schüssel Panna Cotta bzw. Vanilleeis und Gelee verrühren, danach in den Kühlschrank stellen. Rohrzucker in Alba-Öl karamellisieren.


Pfirsiche schälen, halbieren, entsteinen und im Öl wenden, bis sie leicht braun sind. Mit dem Roter Weinbergpfirsichlikör ablöschen und für 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Anschließend auf Teller portionieren und mit der kalten Panna-Cotta-(Vanilleeis-)Masse ansprechend anrichten und servieren.

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