Bunte Kartoffelspieße mit Dip
Rezept für 4 Personen:
800 g kleine Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
200 g Speck oder Schinken-Scheiben
Pfeffermischung bunt aus der Mühle
frischer Majoran zum Garnieren
Zubereitung:
Die Kartoffeln bissfest garen und pellen. Mit je einer Scheibe Speck oder Schinken umwickeln. Zwiebeln vierteln, Paprikaschote in kleine Stücke schneiden, Alba-Öl mit Meerspeisesalz aus der Mühle, Pfeffer und Majoran würzen. Die Karto eln, Zwiebeln und Paprika abwechselnd aufSpieße stecken und mit dem gewürzten Öl bestreichen. Im Backofen bei 250 °C unter mehrmaligem Wenden etwa 20 Minuten backen, bis die Zutaten Farbe angenommen haben.
Die fertigen Spieße mit einem unserer zahlreichen Dips servieren. Je nach Geschmack. Einfach köstlich!
Hinweis: Folgende Dips können Sie gleich hier bestellen - eine noch größere Auswahl finden Sie in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.