Bunte Kartoffelspieße mit Dip

30.08.2013 00:00

Bunte Kartoffelspieße mit Dip

Rezept für 4 Personen:

800 g kleine Kartoffeln

2 Zwiebeln

1 rote Paprikaschote

3 EL Alba-Öl

200 g Speck oder Schinken-Scheiben

Meerspeisesalz aus der Mühle

Pfeffermischung bunt aus der Mühle

frischer Majoran zum Garnieren

Dip Ihrer Wahl

Zubereitung

Die Kartoffeln bissfest garen und pellen. Mit  je einer Scheibe Speck oder Schinken umwickeln. Zwiebeln vierteln, Paprikaschote in kleine Stücke schneiden, Alba-Öl mit Meerspeisesalz aus der Mühle, Pfeffer und Majoran würzen. Die Karto eln, Zwiebeln und Paprika abwechselnd aufSpieße stecken und mit dem gewürzten Öl bestreichen. Im Backofen bei 250 °C unter mehrmaligem Wenden etwa 20 Minuten backen, bis die Zutaten Farbe angenommen haben.

Die fertigen Spieße mit einem unserer zahlreichen Dips servieren. Je nach Geschmack. Einfach köstlich!

Hinweis: Folgende Dips können Sie gleich hier bestellen - eine noch größere Auswahl finden Sie in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

- Harissa grob

- Bärlauch Dip

- Florentina Dip

- Knoblauch Chili Dip

- Peri Peri Dip

- Gartenkräuter Dip

- Zaziki Dip

- Italien Cheese Dip

- Cafe-de-Paris Dip

- Jalapeno Dip

- Knoblauch Senf Dip

- Salsa Dip