Pesto alla Genovese
- Hersteller
- La Gallinara
- Bestell-Nr.:
- 707320
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
3,90 €*
Inhalt: 0.13 Kilogramm (30,00 € * / 1 Kilogramm)
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Pesto alla Genovese"
Pesto alla Genovese, 130g
Herkunft: Italien
Pesto Genoveser Artvon La Gallinara in Ligurien
Wohl die bekannteste Soße Italiens, frisches Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch das Pesto von La Gallinara. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.
Sehr beliebt ist auch, Nudelsalat mit Pesto, Tomaten, Morzarella und einem Schuß altem Balsamico.
Zutaten: Olivenöl, Genoveser Basilikum g.U. (38 %), Grana-Padano-Käse (Milch, Lab), Pecorino Romano Käse (Milch, Lab), Cashewkerne, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säuerungsmittel: Citronensäure
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
Siegburger Destille
Dirk Ames & Margit Ames GbR
Am Brauhof 2
53721 Siegburg
Weiterführende Links zu "Pesto alla Genovese"
Pesto alla Genovese
Nährwertangaben je 100 g:
kJ/kcal | 2618kj/638kcal |
Fett: | 63,5 g |
ges. Fettsäuren: | 10,3 g |
Kohlenhydrate: | 9,7 g |
davon Zucker: | 5,78 g |
Eiweiß: | 5,1 g |
Salz: | 1,92 g |