Hähnchen im Gemüsebeet

Hähnchen im Gemüsebeet

Im Sommer ein beliebtes Hauptgericht...

Zutaten:

500 g Hähnchenbrustfilet

2 Friseesalate und

2 große Fleischtomaten 

½ Salatgurke

1 Gemüsepaprika rot 

1 kleine Zwiebel 

70 ml Feigen Balsam Essig

100 ml Olivenöl 

1 EL Honig

Café de Paris Dip

Meerspeisesalz aus der Mühle 

Pfeffermischung bunt aus der Mühle

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in 10 Stücke schneiden, in Café de Paris Dip wälzen und zwischen einen Bambusspieß  klemmen. Im Backofen bei 180°C 8-10 Minuten garen. Friseesalat waschen und trocknen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Öl, Honig und Balsam verrühren. Gemüse und Salat mit dem Dressing vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Den Salat auf 10 kleinen Tellern verteilen und einen Spieß darauf anrichten.

Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie in unseren Ladenlokalen "Siegburger Destille" in Siegburg, bei "Die Destille" in Bad Honnef-Rottbitze und in hier in unserem Online-Shop.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.