Hot & Spicy Wings

29.08.2013 00:00

Hot & Spicy Wings

Zutaten für 4 Personen

1 kg Hähnchenflügel2 TL Café de Paris Dip

3 EL Barbecue Öl

4 EL Mango-Chili Dip

100 ml Tomatenketchup

2 TL Paprikapulver

Meerspeisesalz aus der Mühle

Pfeffermischung bunt aus der Mühle

Hot & Spicy Gewürzzubereitung

Zubereitung

Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Hähnchenflügel in der Marinade am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Hähnchenflügel auf dem Grill bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten von allen Seiten grillen, dabei immer wieder mit der noch restlichen Marinade bestreichen.

Dazu passt ein frischer Blattsalat.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier in unserem Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad-Honnef, Rottbitze.