Wein & Buch Präsent Tod auf Mallorca
- Bestell-Nr.: 9234
Inhalt:
1 Taschenbuch von Paul Grote
"Die Insel, der Wein und der Tod" Ein neuer Krimi von Paul Grote.
1 Flasche Son Puig Negre Estiu, Vino Tinto 2016 | 0,75 l
Das Bukett ist fruchtig mit Noten von Cassis und roten Beeren. Am Gaumen fruchtig mit angenehmer Würze, weich strukturiert mit harmonischen Tanninen.
Anko Mousse de Piquillo I 100g
Eine feine Creme aus aromatischen Piquillo-Paprikas, die mit ihrer milden Süße und zarten Würze begeistert. Ideal als Brotaufstrich, Dip oder Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten bringt sie mediterranen Genuss auf den Tisch.
1 Dose Aceitunas Pasta de Pimiento | 300 g
Grüne Manzanilla Oliven gefüllt mit Paprikapaste.
In einer edlen Holzkiste mit Schiebedeckel verpackt.
Der Deckel kann gegen Aufpreis mit einem Grußtext oder Firmenlogo graviert werden. Bestellen Sie hierzu Artikel Nr.1531 „individuelle Gravur" und senden Sie uns im Anschluss eine E-mail an (info@siegburger-destille.de) unter Angabe der Auftragsnummer und Ihren Gravur-Wünschen.
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
Siegburger Destille
Am Brauhof 2
53721 Siegburg
info@siegburger-destille.de
Anko Mousse de Piquillo I 100g
Zutaten: Pimientos del Piquillo (63 %), CREME FRAICHE, EI, Salz und natürliche Gewürze
Nährwertangaben je 100 g:
| kJ/kcal | 565kj/128kcal |
| Fett: | 7 g |
| ges. Fettsäuren: | 4 g |
| Kohlenhydrate: | 11,6 g |
| davon Zucker: | 2,7 g |
| Eiweiß: | 4,2 g |
| Salz: | 1 g |
1 Dose Aceitunas Rellenas de Pasta de Pimiento | 300 g
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven, Wasser, Salt, Paprikapaste: 6% (Paprika, Guarkernmehl E-412, Stabilisator: Natriumalginat E-401 Aromen), Geschmacksverstärker: Natriumglutamat E-621, Säurungsmittel: Citronensäure E-330.
Kann Kerne oder Spuren von Mandeln, Fisch oder Krustentieren enthalten.
Nährwertangaben je 100 g:
| kcal | 171,0 |
| Fett: | 15,7 g |
| ges. Fettsäuren: | 2,5 g |
| einfach unges. Fetts.: | 10,6 g |
| mehrfach unges. Fetts.: | 2,6 g |
| Eiweiß: | 1,4 g |
| Natrium: | 1,217 g |