Ciappe al Rosmarino
 
   inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
   Sofort versandfertig,
 Lieferzeit ca. 1-3 Werktage  
- Bestell-Nr.: 5221
Ciappe rosmarino, 150 g
von Il Caruggiu
Herkunft: Italien 
Die Ciappe (im ligurischen Dialekt das Wort für Dachziegel) aus Ligurien 
sind ein feines Gebäck ohne Konservierungsstoffe, welches in Ligurien als 
Brotersatz dient. Diese Ciappe werden mit Rosmarin verfeinert.
Ideal zu: Wein, zu unseren vielen Dip-Kräuter, mit frischem Käse oder Pesto bestrichen.
Tipp: Probieren Sie Ciappe mit einem unserer zahlreichen Dips!
Zutaten: Weizenmehl Typ "OO", Olivenöl, Hefe, Salz, Rosmarin, Malzextrakt.
Enthält Gluten
Nährwertangaben je 100 g:
| kJ/kcal | 1874/439 | 
| Fett: | 13,4g | 
| ges. Fettsäuren: | 2,1 g | 
| Kohlenhydrate: | 67,4 g | 
| davon Zucker: | 3,3g | 
| Balaststoffe: | 4,2 g | 
| Eiweiß: | 10,1 g | 
| Salz: | 1,75 g | 
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
Il Caruggiu
Strada pantai Inveriore 1
Civezza Imperia 
Ciappe al Rosmarino
Nährwertangaben je 100 g:
| kJ/kcal | 0 | 
| Fett: | 0 | 
| ges. Fettsäuren: | 0 g | 
| Kohlenhydrate: | 0 g | 
| davon Zucker: | 0 g | 
| Eiweiß: | 0 g | 
| Salz: | 0 g |