Sirup vom Ingwer

26.02.2013 00:00

Sirup vom Ingwer – wohltuender Alleskönner für Küche und Wohlbefinden

 

Warme Getränke wirken kleine Wunder. Besonders in der kalten Jahreszeit und in Phasen, wo viele Menschen von Erkältungskrankheiten betroffen sind.

In unserem Sortiment der Siegburger Destille haben wir einen feinen Sirup vom Ingwer, welcher durch sein scharf-würziges Aroma und die feine Süße vielseitig einsetzbar ist.

So lassen sich herzhafte als auch süße Gerichte und Getränke durch die ätherischen Öle der Ingwerwurzel aromatisieren. Auch unser Sirup vom Ingwer ist ein echter Alleskönner:

Er eignet sich für Fleisch- und Fischgerichte, Backwaren, Obstsalate, Fruchtaufstriche, Gelee, Likör und Limonaden.

Genießen Sie beispielsweise im Sommer ein eiskaltes Glas Wasser verfeinert mit einem Schuss Sirup vom Ingwer oder kreieren Sie geschmackvolle Eiswürfel aus Ingwer-Sirup. Das ganze garniert mit einem Blatt frischer Minze aus dem Garten und fertig ist das „coole“ Erfrischungsgetränk.

Probieren Sie auch den Sirup von der Süßorange oder den Sirup von Hibiscusblüten. Nicht nur als Erfrischungsgetränk, sondern auch als Flavour in einem Glas Sekt oder Prosecco ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. 

Unseren Sirup erhalten Sie in Flaschen à 245ml: 5,90 €