Schokolade und Nudeln...

24.01.2014 00:00

Schokolade und Nudeln: passt nicht?! Passt doch!!

 

Es klingt außergwöhnlich, das mag sein. Aber es schmeckt köstlich.

Auch wir führen jetzt Pasta mit Schokolade in unserem Sortiment. Die nach traditionellem Verfahren gefertigten Nudeln von La Paisanella sind ab sofort auch in den Ladenlokalen der Siegburger Destille in Siegburg und bei Die Destille in Bad Honnef, Rottbitze zu finden.

Perfekt passt die außergewöhnliche Pasta als süße Variante zu Eis und Vanille-Sauce oder einfach nur in Kombination mit Früchten als extravagantes Dessert.

Aber auch zu herzhaften Speisen passen die neuen Nudeln mit Schokolade.

Zum Beispiel mit Fisch:

Milde Zwiebeln glasig dünsten und mit Sahne aufgießen (ca. 250 ml bis 500 ml).

Einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas zerdrückten, grünen Pfeffer und milden Blauschimmelkäse oder Ziegenkäse ohne Rinde unterrühren. 100g Riesengarnelen, vorher kurz in Zitronenöl angebraten, und ca.100g Lachs, als kleine Würfel geschnitten vorsichtig dazu geben damit er nicht zerfällt.

Schokonudeln nach Anleitung kochen und dazu servieren.

Zum Beispiel mit Geflügel:

Hähnchenbrust klein schneiden und kurz in geröstetem Erdnussöl anbraten. Mit Kokosmilch aufgießen und mit Currypaste und Zitronenpfeffer würzen. Etwas einkochen lassen.

Zuckerschoten separat bissfest kochen und dazu geben. Geröstete Erdnüsse oder geschälte Pistazien drüberstreuen. Schokonudeln nach Anleitung kochen und das Gericht mit rotem Pfeffer und Chilifäden dekorieren.

Entdecken Sie die neuen Pastavarianten von La Paisanella. Bald auch hier in unserem Online-Shop!