Balsamico Sirup

26.02.2013 11:08

Neu im Sortiment: Balsamico Sirup in verschiedenen Geschmacksrichtungen

Balsamico Sirup Cassis

Man könnte ihn als Alleskönner in der Küche bezeichnen. Den edlen Balsamico Sirup mit einer feinen Note von Cassis. Verwenden Sie diese Köstlichkeit zum Verfeinern von Fleisch- und Fischgerichten. Kreieren Sie ganz neue Geschmackserlebnisse mit diesem Balsamico Sirup. Wegen seiner Dickflüssigkeit eignet sich der Balsamico Sirup auch hervorragend zum Dekorieren von Antipasti und Desserts. Erleben Sie zum Beispiel ein paar Tropfen Balsamico Sirup auf Parmesan oder zum krönenden Abschluss eines Menüs Erdbeeren oder dünne Birnenscheiben veredelt mit Balsamico Sirup.

Echte Balsamico Freunde genehmigen sich das süße Gold auch mal pur vom Löffel.

Probieren Sie die Vielfältigkeit dieses Balsamico Sirup.

Zusätzlich zum Balsamico Sirup mit Cassis haben wir auch folgendes Produkt neu in unserem Feinkost-Programm:

 

Balsamico Bianco Sirup mit Minze

Dieser edle weiße Balsamico versprüht einen frischen Hauch von Minze. Durch die helle Farbe und die frische Minznote ist dieser Balsamico Sirup besonders für die leichte Küche in Frühling und Sommer geeignet. Bereiten Sie den beliebten Klassiker „Tomate Mozzarella“ mal mit Balsamico Bianco Sirup mit Minze zu. Ein ganz neues Geschmackserlebnis für den beliebten Klassiker der kalten Küche. Aber auch als Highlight in einer Salatsauce kommt dieser neue Sirup ganz groß raus.

Wer es richtig süß mag der muss unbedingt auch folgende Sorten probieren:

Sirup vom Ingwer, Sirup von der Süßorange und Sirup von Hibiscusblüten

Die verschiedenen Sorten des Balsamico Sirup und des Sirup von Ingwer, Süßorange und Hibiscusblüten erhalten Sie in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" und bei "Die Destille" in Bad Honnef / Rottbitze.

Preis: je 245ml-Flasche: 5,90