Antipasti vom Feinsten

18.02.2014 00:00

Der Klasiker in der Rubrik Antipasti: Antipasti vom Feinsten

Zutaten:

3 Auberginen

3 Zucchini

50 g Parmesan am Stück

10 Scheiben Parmaschinken

2 EL Dip Italienische Kräuter oder Gartenkräuter Dip

200 ml Knoblauchöl

4 EL Ahornsirup

Zubereitung:

Auberginen und Zucchini in 5mm dicke Scheiben schneiden. In einer Grillpfanne von beiden Seiten anbraten. Gewürzmischung, Honig und Öl miteinander verrühren und die gegrillten Gemüsescheiben darin ca. 30 Minuten marinieren.

Die Gemüsescheiben auf verschiedenen Tellern abwechselnd anrichten und mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesan garnieren.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.

Besuchen Sie die Siegburger Destille auch bei Facebook!