Paisanella Pasta alle Fragole - Erdbeernudeln mit Pistazien

Paisanella Pasta alle Fragola - Erdbeernudeln mit Pistazien

 

Zutaten:

250g Erdbeeren

250g Paisanella Pasta alla Fragola

1/8 l Sahne

1 EL Nüsse

1 TL Pistazien

15g Butter

1 EL Zimtzucker

Melisse

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen, trocknen, das Grün entfernen und vierteln. Die Pasta Paisanella alle Fragola nach Packungsanleitung al dente kochen und im kalten Waser ablaufen lassen.

Sahne aufschlagen, Nüsse und Pistazien grob hacken. Die Erdbeeren in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter anbraten, Nudeln dazugeben und alles zusammen durchziehen lassen. Anschließend die geschlagene Sahne unterheben, Zimtzucker drüberstreuen und alles gut vermischen.

Die Erdbeeren mit den cremigen Zimtsahne-Nudeln in der Mitte eines flachen Tellers anrichten, gehackte Pistazien und Nüsse darüber streuen und mit einem Melissenblatt garnieren.

TIPP: Dazu passen auch grüne Pfefferkörner!

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.

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