Zebra Schokocreme

16.01.2014 00:00

Zebra-Schokocreme

Zutaten:

200 g Mascarpone

200 g Magerquark

4 EL Schokoladen-Crème mit Birnenbrand

4 cl Williams Christ Birnenbrand

2 Pck. Vanillezucker

4 cl Vanillekipferl-Sahnelikör

Zubereitung: 

Mascarpone mit Quark verrühren und halbieren. Eine Hälfte mit der Schokoladen-Crème und dem Williams-Christ-Birnen-Likör, die andere Hälfte mit Vanillezucker und Vanillekipferl-Sahnelikör verrühren. Die Crèmes abwechselnd schichtweise in Gläser füllen und bis kurz vor dem Servieren kühl stellen.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

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