Pesto Ligure senza aglio

Hersteller
Il Carruggiu
Bestell-Nr.:
8306

Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

5,90 €*

Inhalt: 0.18 Kilogramm (32,78 € * / 1 Kilogramm)

Pesto Ligure senza aglio, 180 g von Il Caruggiu
Herkunft: Italien


Wie traditionelles Pesto Genovese aber OHNE KNOBLAUCH, mit frischem Basilikum und extra nativem Olivenöl. Es wird in Ligurien als Soße zu Nudelgerichten gereicht.
Verdünnen Sie das Pesto mit etwas Olivenöl, Brühe oder Nudelwasser bevor Sie  es über das fertige Nudelgericht geben.

Zutaten: Basilikum aus der Riviera Ligure 35%, Extra Natives Olivenöl 30%, Salz, Cashewkerne, Nüsse, Pinienkerne, Zitronensäure.

Speiseempfehlung: Als Nudelsoße, als Aufstrich für Ciappe oder geröstetes Weißbrot.



Tipp:
Angebrochenes Pesto sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden, füllen Sie immer etwas Olivenöl über die Soße (Pesto), so dass diese von der Luft abgeschirmt wird, hierdurch verlängert sich die Haltbarkeit nach dem Öffnen.


Il Caruggiu
Strada pantai Inveriore 1
Civezza Imperia


Kleiner Betrieb der Familie Zerbone im Hinterland von Imperia, umgeben von Olivenbäumen. Die Familie produziert seit über 100 Jahren ihr eigenes Olivenöl. Weitere typisch ligurische Produkte und Tomatensossen werden ebenfalls in Zusammenarbeit mit Il Caruggiu in Handarbeit hergestellt!

Weiterführende Links zu "Pesto Ligure senza aglio"

Pesto Ligure delicato senza aglio

Nährwertangaben je 100 g:

kJ/kcal 2631kj/628kcal
Fett: 62,7 g
ges. Fettsäuren: 9,3 g
Kohlenhydrate: 12,1 g
davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 6 g
Eiweiß: 3,7 g
Salz: 2,67 g
3,50 €*

Inhalt: 0.1 Kilogramm (35,00 € * / 1 Kilogramm)


5,90 €*

Inhalt: 0.18 Kilogramm (32,78 € * / 1 Kilogramm)


5,90 €*

Inhalt: 0.18 Kilogramm (32,78 € * / 1 Kilogramm)