Pancetta-Spieß am Tomatenbad

18.02.2014 09:15

Pancetta-Spieß am Tomatenbad

Zutaten (für 10 kleine Portionen):

1,5 l handelsübliche Tomatensuppe

2 EL Bruschetta Gewürzmischung

10 Grisotti alle Olive (derzeit noch nicht online erhältlich...bitte schreiben Sie uns eine Mail)

10 Scheiben Pancetta - italienischer Bauchspeck

Tipp: Wer es etwas schärfer mag, dem empfehlen wir unsere Bruschetta Arrabiata Gewürzmischung!

Zubereitung:

Die Tomatensuppe nach Packungsanleitung kochen und auf die zehn kleinen Gläschen gleichmäßig verteilen. Grisotti stramm mit dem Pancetta umwickeln und in einer Pfanne leicht anbraten. Den Spieß auf den Glasrand legen und das Ganze (Spieß und Suppe) mit Bruschetta Dip abschmecken.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.

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