Mozzarella in Brotpanade

Mozarella in Brotpanade

 

Rezept für 2 Personen:

200 g Mozarella in Scheiben

1 Ei

Paniermehl

Olivenöl zum Braten

2 Stück Tomaten gewürfelt

3 EL Basilikum Öl

1 EL Knoblauch Öl

1 Prise Minze

Meerspeisesalz mit Kräutern

Pfeffermischung aus der Mühle

Weißbrot

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Das Ei verquirlen und den Mozzarella zuerst im Ei und

anschließend im Paniermehl wenden. In Olivenöl goldbraun

braten. Auf 2 Tellern anrichten und warm halten. Die

Tomaten enthäuten, würfeln und mit dem Basilikum- und

Bärlauch Öl vermischen. Mit Minze, Meerspeisesalz und Pfeffer abschmecken. Die angemachten Tomaten über den warmen Mozzarella geben und mit dem

Weißbrot servieren.

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