Café de Paris Gambas

29.08.2013 00:00

Café de Paris Gambas

Gambas ganz neu zubereitet... zu jeder Jahreszeit ein Genuss!

 

Zutaten für 4 Personen:

12 Garnelen

1 unbehandelte Limette

4 EL Knoblauchöl

3 EL Café de Paris Dip

Fisch & Meeresfrüchte Gewürzsalz

Pfeffermischung bunt aus der Mühle

Zubereitung

Öl mit Café de Paris Dip, Fisch & Meeresfrüchte Gewürzsalz sowie Pfeffer verrühren. Die Limette in Scheiben schneiden und zur Marinade geben. Die Garnelen für mindestens 2 Stunden in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen. Die Garnelen auf jeder Seite 4 Minuten braten (oder grillen). Dazu passt frischer Blattsalat und Baguette.

Die fettgedruckten Zutaten können Sie gleich hier in unserem Online-Shop bestellen. Selbstverständlich stehen die Waren auch in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef für Sie bereit.

Weinempfehlung: In unserem umfangreichen Weinsortiment finden Sie garantiert auch den passenden Weißwein zu diesem Gericht. Wir beraten Sie gerne!