Vorspeisen / Antipasti

Die etwas ander Art ein gute Rinderhüftsteak zuzubereiten...verfeinrt mit Aceto Balsamico di Modena "Sigillo rosso" verleiht dem Steak eine ganz besonder Note...
Mozarella im knusprigen Speckmantel...so schnell gemacht und so herrlich lecker!
Tomatiger Einstieg zu einem schönen italienischen Gericht, geschmackvoller Begleiter auf einem Buffet...
Für jeden eine gesunde Portion Gemüse. Angerichtet mi dem frischen Gartenkräuter Dip ist dieser "Snack" ein absolutes Highlight auf jedem Buffet oder als seperate Vorspeise.
Antipasti - der Klassiker der italienischen Küche...
Feta-Päckchen im Backofen gegart sind ein Genuss zu jeder Jahreszeit. Als Vorspeise, Beilage oder separate Hauptspeise...genau das richtige für Feta-Fans!
Eine neue Variante der beliebten Gambas. Ein köstliches Gericht zu jeder Jahreszeit...
Der beliebte Sommer-Klassiker Tomate-Mozarella in einem ganz neuen, modernen Outfit. Überraschen Sie Gäste und Freunde mit dieser besonderen Infusion von Tomate und Mozarella...
Ein leichtes Sommergericht: Lachsmousse mit kalter Senfsauce. Schnell zubereitet und einfach lecker!
Spargel ist das Frühlingsgemüse schlechthin. Neben den klassischen Zubereitungsmethoden gibt es eine Vielzahl von pfiffigen Ideen...so wie diesen köstlichen Spargelauflauf
Tomate-Mozarella war gestern: der beliebte Klassiker auf jedem Buffet bekommt jetzt süße Konkurrenz mit den Erdbeer-Mozarella-Spießen...
Eine neue Variation des beliebten Klassikers "Tomate-Mozarella"