Warmer Zucchini-Salat mit italienischen Kräutern und Aceto Balsamico di Modena

11.02.2014 00:00

Warmer Zucchinisalat mit Kräutern und Aceto Balsamico

Zutaten (für 2 große Portionen):

3 kleine Zucchinis

Gartenkräuter-Dip

Pomodori secchi sott´olio

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Aceto Balsamico di Modena "Sigillo rosso"

Olivenöl

Zubereitung:

Zucchinis waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Nach und nach die angegebenen Zutaten nach Belieben zugeben und so lange garen, bis die Zucchini weich geworden sind. Zum Schluss mit etwas Aceto Balsamico di Modena beträufeln und warm servieren.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.

Besuchen Sie die Siegburger Destille auch bei Facebook!