Rucolasalat mit Weinbergpfirsichen und Pesto Genovese

04.09.2013 18:12

Rucolasalat mit Weinbergpfirsichen & Pesto Genovese

Zutaten für den Salat: 

100g Rucola

300g Büffelmozzarella

200g Kirschtomaten

6 Weinbergpfirsiche (alternativ auch normale Pfirsiche) 


Zutaten für das Dressing: 

 5 EL Traubenkernöl

2 EL Roter Weinbergpfirsich Balsam Essig

2 EL Roter Weinbergpfirsich Senf

Salz aus der Mühle

Pfeffer

Pesto Genovese (  von Granda Tradizioni )


Zubereitung: 

3 EL Wasser mit 5 EL Traubenkernöl, dem Essig und dem Mostert verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen und schleudern.


Pfirsiche schälen, entsteinen und in fingerdicke Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Tomaten und Pfirsiche im Dressing einlegen.


Dann die Früchte wieder aus dem Dressing nehmen und zusammen mit dem Rucola und dem Mozzarella auf einer Platte oder einem Teller appetitlich anrichten und mit Pesto Rosso verfeinern.

Hinweis: Die fettgedrucken Zutaten erhalten Sie gleich hier im Online-Shop und in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg oder bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

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