Erdbeersalat mit Kürbiskernöl

07.05.2013 00:00

Erdbeer-Salat mit Kürbiskernöl

 

Zutaten für 4 Personen:

3 EL Champagner-Orangen Gelee 

5 EL Orangensaft

3 EL Kürbiskerne

500 g Erdbeeren

2 TL Puderzucker

4 EL Kürbiskernöl

25 g weiße Kuvertüre

Info: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie gleich hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef/Rottbitze.

 

Zubereitung:

Champagner-Orangen Gelee und Orangensaft in einem Topf

unter Rühren aufkochen und abkühlen lassen. Kürbiskerne

in einer Pfanne rösten. Erdbeeren waschen, putzen und

längs in Scheiben schneiden. Auf einer Platte fächerartig

schichten. Die Orangensauce über den Erdbeeren verteilen,

mit den Kürbiskernen und dem Puderzucker bestreuen. Das

Kürbiskernöl darüber träufeln. Von der Kuvertüre mit einem

Sparschäler Locken über die Erdbeeren hobeln.