Trenette al Peperoncino mit Huhn

Trenette al Peperoncino mit Huhn

 

Zutaten für 4 Personen:  

500g Hähnchenfilet

250g Kirschtomaten

1 Bund Frühlingszwiebeln

Gewürzmischung Aglio Peperoncino

frische glatte Petersilie gehackt

frisch geriebener Parmesan

 

Zubereitung:

Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abgießen und etwas Salzwasser auffangen.

Etwas Aglio Peperoncino (oder Paprikapulver) mit Olivenöl verrühren. Hähnchenfilet säubern, in dünne Filetstreifen schneiden und mit Gewürzmischung einreiben, etwas salzen. Die Hähnchenfilets In Olivenöl scharf anbraten.

Frühlingszwiebeln in größere Stücke schneiden, Kirschtomaten halbieren, dazugeben und kurz mitbraten.

Etwas aufgefangenes Salzwasser dazugeben und kurz einköcheln lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterheben. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln und gegebenenfalls die Nudeln mit etwas frisch geriebenem Parmesan servieren.
Gerne empfehlen wir Ihnen den passenden Wein aus unserem Weinsortiment!

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

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