Baked Potatoes mit Albaöl HC

15.05.2013 00:00

Baked Potatoes mit Albaöl HC

 

Zutaten für 4 Personen:

 

600g Kartoffeln, geschält und in Würfel schneiden

3 Knoblauchzehen, gehackt

Zitronensaft, von einer Zitrone

3 EL Rosmarinöl

Rosmarin, frisch

Salz

Schwarzer Pfeffer

Salsa Brava Moli de Pomeri

 

Zubereitung:

Den Ofen auf 200 Grad, Ober-/ Unterhitze vorheizen

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, würzen und vermsichen. Anschließend werden die Kartoffelstücke auf ein leicht gefettetes Backblech gegeben. Im Ofen cirka 45 Minuten backen. Gelegentlich wenden und den Bräunungsgrad kontrollieren.

 

Nach dem Backen werden die Backed Potatoes bestenfalls in einem angewärmten Behälter serviert, damit sie lange die Temperatur halten können.

Perfekt dazu passt als Soße die Salsa Brava von Moli de Pomeri.

 

Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie hier im Online-Shop und natürlich in unseren Ladenlokalen der „Siegburger Destille“ in Siegburg und bei „Die Destille“ in Bad Honnef/Rottbitze.