Pikanter Wrap mit Sugo ai Peperoni

18.02.2014 00:00

Pikanter Wrap mit Sugo ai Peperoni

Zutaten (für 10 kleine Wraps):

4 verzehrfertige Wraps

150 g Rinderhackfleisch

50 g Reis

150 ml Sugo ai Peperoni

1 Zwiebel

2 EL Mais

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Albaöl

Zubereitung:

Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Rindergehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam mit den Zwiebeln in Albaöl anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Mais und die Sugo dazugeben. Die Mischung vom Herd nehmen mit dem Reis vermischen und abkühlen lassen. Die Wraps kurz in der Pfanne erwärmen und anschließend mit der Reismischung bestreichen, zusammenrollen und in Stücke schneiden. Auf 10 kleinen Tellern anrichten.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.

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