Italienisches Gulasch

25.02.2014 09:53

Italienisches Gulasch

Zutaten (für 4 Personen):

250 g Rindergulasch
250 g Schweinegulasch
1 Dose geschälte Tomaten

1 Glas Pomodori secchi sott´olio

 
1 Dose 25 g Tomatenmark
3 Zwiebeln
3 Tomaten
1 Paprikaschote rot, gelb oder grün
2 Knoblauchzehen
1 Becher Saure Sahne
1 Prise Salz, Kümmel, Paprika

Bruschetta Gewürzmischung - nach Belieben zum Würzen.

Zubereitung:

Zwiebel, Tomaten, Paprikaschoten und Knoblauchzehen waschen und klein schneiden. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf mit Wasser geben. Das Ganze für eine gute Stunde durchköcheln lassen. Anschließend die geschälten Tomaten hinzufügen und noch einmal für etwa fünf Minuten durchköcheln lassen. Etwas Tomatenmark zufügen bis die Sosse etwas dicklich wird.

Abschmecken und mit den Gewürzen und der Bruschetta Gewürzmischung je nach Geschmack würzen. Wer es schärfer mag, dem empfehlen wir die Gewürzmischung Bruschetta Arrabiata. Zum Schluss wird die saure Sahne hinzugegeben.

Tipp: Als Beilage empfehlen wir eine schöne Pasta. Gerne aus unserem Sortiment. Schauen Sie hier!

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie direkt hier im Online-Shop oder in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen passenden Wein zu diesem Gericht aus unserem umfangreichen Weinsortiment.

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