Kräuter-Dip mit jungem Gemüse

Kräuter-Dip mit jungem Gemüse

Zu jeder Gelegenheit ein frischer und beliebter Snack...

Zutaten:

150 g Magerquark

150 g milder Joghurt

1 Prise Salz

1 EL Gartenkräuter Dip 

2 Zucchini

4 große Möhren

2 Staudensellerie

3 Gemüsepaprika

Zubereitung: 

Quark, Joghurt und Dip miteinander verrühren und mit Salz abschmecken.

Gemüse waschen, ggf. schälen und in gleich große Streifen schneiden. Den angerührten Dip auf 10 Gläschen verteilen und das Gemüse dazugeben.

Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg, bei "Die Destille" in Bad Honnef-Rottbitze und selbstverständlich hier in unserem Online-Shop.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.