Sir Henry I - Cocktail mit Pfirsichlikör

Sir Henry Rezept

Zutaten

3cl Calvados

2cl Pfirsichlikör

3cl Orangensaft

Sekt

Eventuell Eis

Zubereitung

Calvados, Pfirsichlikör und Orangensaf mit Eiswürfeln in den Shaker geben und gut schütel. Alles in eine Champagnertulpe abgießen. Mit Sekt oder Champagner auffüllen.

Dekoration: Einen Spieß mit Pfirsichstücken und Cocktailkirschen auf das Glasrand legen.

Hinweis: Die fettgedruckten Zutaten erhalten Sie in unseren Ladenlokalen der "Siegburger Destille" in Siegburg und bei "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze. Sollten Sie diese Produkte online bestellen wollen, so schicken Sie uns bitte eine e-mail. Danke. 

Besuchen Sie die Siegburger Destille auch bei Facebook!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.