Dips - die neuen Allrounder in der Küche

05.09.2013 10:28

Sie bringen das gewisse Etwas in die Küche: Dips. Vielseitig im Geschmack, vielfältig einsetzbar. Unsere Dips entführen Sie auf eine kulinarische Weltreise und begeistern durch ihre natürliche, frische Qualität.

Dabei sind unsere verschiedenen Dips absolute Allrounder in der Küche: ob als klassische Variante zum Anrühren in Creme fraiche oder Joghurt, zum Verfeinern von Saucen und Dressings, zum Marinieren von Fleisch, zum Würzen von Speisen jeglicher Art oder auch zum Herstellen einer „außergewöhnlichen“ Kräuterbutter. Die Einsatzmöglichkeiten unserer Dips kennen keine Grenzen.

Einer unserer beliebtesten Dips: Café de Paris

Klassisch angerührt in Creme Fraiche ist dieser Dip der ideale Begeleiter zu Grillgerichten, Fisch, Käse oder Rohkost. Mit diesem Dip verleihen Sie einer Vielzahl von Saucen die besondere Note. Und wer noch mehr probieren will, der kreiert mit dieser Dip-Zubereitung seine ganz eigene „Café de Paris Kräuterbutter“.

CAFE DE PARIS Gambas...Hier gehts direkt zum Rezept!

Folgende Dips warten darauf von Ihnen entdeckt zu werden...bestellen Sie die Dips gleich hier in unserem Online-Shop oder besuchen Sie unsere Ladenlokale die "Siegburger Destille" in Siegburg oder "Die Destille" in Bad Honnef, Rottbitze.

Harissa grob:                feurig scharf, für Grillfreunde

Bärlauch:                     feine Bärlauchnote

Florentina:                   schmackhafte Gewürzmischung, verfeinert auch Sahnesaucen

Knoblauch-Chili:       scharfe Mischung, auch zu Pasta ein guter Begleiter

Peri-Peri:                     leichte Schärfe, Zitrone, Salz, ein Muss für Afrika-Fans

Zaziki:               Klassiker, Zaziki ruck-zuck gemacht

Gartenkräuter:             die klassischen „Hauskräuter“ vereint, ohne Knoblauch

Italien Chesse:             Geschmack von würzigem Käse, perfekt zu Pasta

Jalapeno:                     mexikanische Chili im Vordergrund, gut zum Grillen

Knoblauch Senf:       dezente Schärfe und feiner Senfgeschmack, etwas besonderes

Salsa:                           feurige Chili, als Dip zu Fleisch und auch zu Nachos

 

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